brazzik Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Ваш ник: brazzik Дата нарушения: 10.05.2025 Суть нарушения: Игнорирование проверки читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Инцидент произошел по причине моего отсутствия у компьютера — я оставил персонажа на /warp pvp, временно отойдя по личным обстоятельствам (позвали родители), и в этот момент была выдана проверка на читы. Признаю, что подобные ситуации создают неудобства для модерации, и в дальнейшем обязуюсь: Не оставлять аккаунт без присмотра в PvP-зонах; Незамедлительно реагировать на проверки при наличии возможности. Готов предоставить любые дополнительные гарантии соблюдения правил. Прошу отнестись с пониманием — нарушение было непреднамеренным. С уважением, Эресстор.
dixenRW Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.