Kotik_na_tuse Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Ваш ник: [Kotik_na_tuse] Дата нарушения: [2025.05.11 18:05] Суть нарушения: После входа на гриф модератор сразу начал проверку через AnyDesk. Я несколько раз написал причину проверки в чат, а затем в шутку добавил фразу "или лох". Сразу после этого пытался пояснить, что это была шутка, но модератор проигнорировал мои сообщения. Более того, я даже не успел ничего понять, как уже получил бан. Складывается впечатление, что модераторам сейчас проще игнорировать объяснения игроков, чем разбираться в ситуации. Номер грифа и режим гриферского выживания: [52 grif] Доказательства о нарушении (фото/видео): Прилагаю скриншоты/видео, где видно мои сообщения и отсутствие реакции со стороны модера. Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть данный случай и проверить правильность действий модератора, так как бан был выдан без разъяснений и без учёта моих пояснений. Готов предоставить дополнительные доказательства при необходимости.
_Mefid_ Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.