Olka041975 Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Ник игрока: Tom_ert041975 Дата нарушения: 12.05.2025 Суть нарушения: Модератор проекта не отвечает на все сообщения (как-будто он в АФК и выжедает пока время проверки истечет) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief (гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото (изображение) Дополнительный коментарий: играю (добываю пшеницу на спавне) и тут на весь экран: ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ АНИДЕСК. Сначала напугался и написал сообщения в чат. Далее я начал сомневаться что меня вызвали на проверку тк. в прошлый раз модерация сервера мне отвечала на сообщения. А на данный момент молчком. Просьба разобраться в причине безмолвного молчания персонала. (А то пишу пишу и игнор игнор) Не сомневаюсь даже если бы я прислал мой анидеск мне бы ничего не ответили бы и не стали проверять вообще. Дополнительный коментарий №2: с своей стороны я не буду нарушать правила сервера reallyworld и зайду со всех сторонних аккаунтов например: (Olka041975) после разбана данного (Tom_ert041975)
kotikk_01 Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.