Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на мошенника + просьба о разбане в чате

Dgorik_1535

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемая администрация RillyWorld

Хочу честно признать свою ошибку и объяснить ситуацию. Я играл на 8 грифе, и ко мне в личку написал игрок с ником похожим на skammer, scamer (точно не помню, но что-то очень похожее). Он предложил дать "шарик силы", но при условии, что я угадаю, на каком сервере играет другой игрок.

После нескольких попыток он подсказал, что это "ф-сервер", и я написал "Фантайм". После этого меня кикнуло и дали мут на 2 недели за упоминание стороннего сервера. В итоге игрок оказался мошенником, забрал все мои ресурсы и также обманул моего соклановца.Я сожалею, что нарушил правило, но сделал это неумышленно, попав в ловушку.

Прошу рассмотреть возможность:

1. Смягчить или сократить мут (я понимаю свою ошибку и больше такого не допущу).

2. Проверить логи по 8 грифу с 11.05 между 17:00 и 19:00 — этот игрок активно скамит других Надеюсь, он понесёт наказание.

Спасибо за понимание. Очень прошу вас дать второй шанс.

Мой ник на сервере "baryarik"

Опубликовано

Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...