Danila_Ivashura0 Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Ваш ник: Danila_Ivashura Ник нарушителя(представителя форума):DixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Не правильный вердикт (мое предположение) Когда это произошло/происходит: Написал жалобу 10.05.25 Ответили 12.05.25 Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить и подвердить Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже НИЖЕ Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 2-3 Месяца назад я переустанавливал Windows 10 без сохраненных папок. Я прошел проверку на читы и меня отпустили, после игры я выхожу и захожу и потом выхожу. Вечером решаю зайти и вижу бан. Читов у меня нет ведь я винду переустанавивал и мне скачивали на ноутбук: regssanner,shellabag. Как у меня могут быть софты когда я переустанавливал Windows 10- Никак. Сыллка на жалобу
Howspel Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 Одобрено. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.