kaf1zco2 Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1Ваш ник:kaf1zco2 Дата нарушения:2025-05-12 16:45 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здраствуйте,уважаемый представитель форума прошу меня понять меня не раз банили по этой причине щас когда меня вызвали на проверку у меня не было анидеска я его скачивал так как у меня лагучий коп он скачивался долго в итоге я кинул код модератору я его принял и меня резко забанили, и тут можно было понять я ему ни раз писал чтобы он подождал и что я запускаю анидеск плюсом если я был бы в чите,то не было бы смысла мне что там чистить удалять так как я щас играю,а если я выйду меня забанят,прошу заняться этой жалобой,так как модеры бездельники банят обычных игроков,а людей с софтами не банят вообще До свидания!!!
kotikk_01 Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.