Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Xeanon
  2. Дата нарушения: 13.05.2025
  3. Суть нарушения: Спокойно играл себе на 26 грифе. Прилетает проверка через ANYDESK. (На этой неделе меня уже проверяли). Хочу сразу уточнить в 22-23г. я играл с читами, это было давно, думал, что все удалил. Через программу Everything у меня нашли файлы чита WEXSIDE, дата изменения которого внимание - 05.11.2022г. Но самое главное, что эти файлы даже не являются актуальными и рабочими:
    1) Конфиг WEXSIDE поврежден, от чего он даже не отображается в версиях моего лаунчера. (Пользуюсь TLauncher) 
    2) Версия сервера на данный момент 1.16.5+ (по крайней мере рекомендуемая), я никак не мог зайти с читами под 1.12.2 с 22г.
    Администрация не убедилась в актуальности читов на данный момент, следовательно, наказание выдано не верно.
    Получается, я получил бан за "потенциальное" хранение конфигов, которые даже не работают? + для версии 1.12.2?
    Как-то глупо получается.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/TBQr0yk7 (Официальный сайт ImgBB, на форум не грузит)
  6. Дополнительный комментарий: Требую разбана, ввиду не компетенции администрации, а также того, что в Правилах сервера, опубликованных на форуме в пунке 5.2 (+подпункты) ничего не сказано о хранении подобного рода конфигов, соответствующих моему описанию. Сказано лишь в  5.2.5.1 о хранении .bat файлов на очистку. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...