Maloy_07 Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1. Ваш ник: Maloy_08. 2. Дата нарушения: 12.05. 3. Суть нарушения: Уход с проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 19. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Администрация проекта, здравствуйте. Хотел сообщить, что модератор вызвал меня на проверку читов, я спросил: "Где скачать анидеск?". Потому что скачивал с вирусами и боюсь допустить эту ошибку заново. А модератор в свою очередь меня проигнорировал, далее я снова спросил вопрос который упомянул раннее. Я спрашиваю у модератора: "Тут ли он?". Ответа не последовало. Когда прошло время меня автоматически забанил сервер. Я хочу чтобы вы посмотрели логи, нашли никнейм администратора и пусть администратор предоставит видео доказательство. По моему это неправильные действия со стороны модератора. Прошу вас разрешить данную ситуацию, заранее спасибо вам. Если понадобится пройти снова проверку, пройду.
kotikk_01 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.