zapenilEzz Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 Ваш ник:zapenilEzz Дата нарушения:25.05.13 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:41 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку через анидеск,я играю с планшета,даю код анидеск и когда я включил запись(чтобы если модератор забанил некоректно были докозательства) и изза записи вылетает майнкрафт в лаунчер,в это время я пишу администратору и он говорит что я вышел сам хотя на его глазах было видно вылет,далее приходит окошко о дания доступа к файлам и тд. я нажал отклонить/отмена администратор сказал чтобы я дал доступ и я попросил его еще раз сделать это окно,минуту окна небыло и я захожу в настройки анидеска чтоб самостоятельно дать доступ к файлам,и когда я искал доступ к файлам администратор отменяет сеанс я захожу и я был забанен,и запись во время вылета майнкрафта была выключена сама,прошу вынести правильный вердикт так как я не уходил от проверки а просил модератора повторить окно с разрешением
kotikk_01 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.