Frostik_UGTA Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 1. Ваш ник: Frostik_UGTA 2. Дата нарушения: 13.05.2025, 19:40 3. Суть нарушения: Бан за уклонение от проверки 4. Гриф и режим: Grief-42, гриферское выживание 5. Доказательства (фото/видео): Отсутствуют (имеется только скриншот чата после бана) 6. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку. Я сразу написал "привет" и задал вопрос: "За что проверка?" — модератор не ответил. Затем я задал ещё два вопроса по теме, но реакции не последовало. Позже в чат написал мой друг, и я сообщил ему, что нахожусь на проверке. Он посоветовал включить запись экрана. Я сразу же запустил OBS, но менее чем через 5 минут получил бан. Модератор находился в ванише — его ник я не видел, и общения с его стороны не было вообще. На данном скриншоте зафиксировано отсутствие коммуникации со стороны модератора На данном скриншоте представлены доказательства бана. Прошу пересмотреть ситуацию, так как считаю бан необоснованным и проведённым с нарушениями: — отсутствовала коммуникация со стороны модератора; — действия были выполнены в одностороннем порядке, без объяснени
kotikk_01 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.