BAYANI05 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Ваш ник:BAYANI05 Ник нарушителя:_Nik_Off_ Дата нарушения:13.05.2025 22:36 Суть нарушения:провоцирует что бы назвали посторенний проект На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стою пехаюсь на варп пвп чел написал мне в лс типо хочешь шар и написал идем замной я пошел за ним и стою он пишет в лс ответь на вопросы и я дам шар он написал первый вопрос на каком сервере снимается пионер я зашел в ютюб. И написал пионер там вышло что фантайм и я написал фантайм бац меня кильнуло забанило на 5 мин мут 14 дней А главное -инв фулл з4 на починку 7-8 тотемов 1 драконидкв из них стрелы разные бафы трезубец а главное тигринная голова и стойка только получил стойку и тигринку а меня кильнуло есть какая то возможность возместить это хотябы только шары пожалуйста я просьо незнал что нельзя упоминать он меня как бы спровоцировал и можете размутить!!!
Poupoumax_ Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.