Перейти к содержанию
ReallyWorld

Провоцирует игроков

BAYANI05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:BAYANI05
  2. Ник нарушителя:_Nik_Off_
  3. Дата нарушения:13.05.2025 22:36
  4. Суть нарушения:провоцирует что бы назвали посторенний проект
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :5 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):IMG_5823.thumb.jpeg.d4374ae387554aa724a72c0b945f3cb7.jpegIMG_5822.thumb.jpeg.0cc4a3ee7288544b13cd9523978e3f0c.jpeg
  7. Дополнительный комментарий:стою пехаюсь на варп пвп чел написал мне в лс типо хочешь шар и написал идем замной я пошел за ним и стою он пишет в лс ответь на вопросы и я дам шар 
  8. он написал первый вопрос на каком сервере снимается пионер я зашел в ютюб. И написал пионер там вышло что фантайм и я написал фантайм бац меня кильнуло забанило на 5 мин мут 14 дней А главное -инв фулл з4 на починку 7-8 тотемов 1 драконидкв из них стрелы разные бафы трезубец а главное тигринная голова и стойка только получил стойку и тигринку а меня кильнуло есть какая то возможность возместить это хотябы только шары пожалуйста я просьо незнал что нельзя упоминать он меня как бы спровоцировал и можете размутить!!!
Опубликовано

Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...