DaggNeNeforr Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Ваш ник: Aisdrop2350 Дата нарушения: 2025-05-14 15:14 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку на читы. За эту неделю до меня уже вызывали примерно 5-6 раз, и я успешно проходил все проверки. Хочу перечислить ники тех, кто меня вызывал: Gagarna, Komarixa, PlayDM и ещё несколько человек, которых я не помню. И так я отправил код от Аника, и меня проверял(а) Lyнтик. Он сказал(а) мне открыть приложение Аник и ждать, пока мне придёт приглашение на Аник. Но ничего не пришло. Я сразу же нажал на Minecraft, и у меня началась бесконечная загрузка вставки MOJANG. Я очень нервничал и не знал, что делать, потому что вставка не пропадала. Когда меня уже забанили, она исчезла. Пожалуйста, помогите решить эту проблему. Раньше у меня никогда такого не было, просто грузился MOJANG без перерыва. Заранее прошу прощения за задержку времени у тех, кто меня проверял.
kotikk_01 Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.