lorexxx Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 не могу зайти на гриф по сколько не скачал текстур пак теперь незнаю как его скачать если сможете помочь буду очень рад спасибо
cnic Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 **Здравствуйте, попробуйте выполнить следующие действия:** 1) Попробуйте зайти на сервер с полностью чистой версии игры. ( уберите все ресурспаки и моды ) 2) Выделите больше ОЗУ ( Оперативной памяти ) для игры. 3) Попробуйте сменить версию. **Рекомендуемая версия - 1.16.5.** 5) Смените лаунчер. Если ничего из этого не поможет, переустановите джаву. Если вас кикает с сервера по причине **"Установите ресурспак сервера"**, то не стоит переживать и нервничать , есть решение! **Пошаговая инструкция** > 1. Заходим в список серверов , нажимаем на иконку сервера. > 2. Снизу появляется кнопка "Настроить" нажимаем её. > 3.Выстонавливаем параметр запрашивать ресурсы - включить/запрашивать. > 4. Заходим на сервер и спокойно играем) **Удачной игры на сервере ReallyWorld :)** Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.