Noomb124 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Ваш ник: Noomb124 Дата нарушения: 2025-05-15 14:56 Суть нарушения: бан за уклон от проерки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нет его Дополнительный комментарий: я просто был на варп пвп в фул незеритке з4, я хотел кого-то убить ведь у меня был меч беффа на грабителя. Тимлюсь с алмазником и вижу чела вроде бы в сете оверлорда, я даю по нему удары и сливаю ему щит, потом он отходит в безопасную зону и умирает почему-то и я подбираю его вещи кроме меча. Я выхожу в безопасную зону и мне прилетает предупреждение, просмотр через анидеск. Я пытался его скачать и у меня получилось, но я не успел разобраться в управлении и скинуть код модератору и меня банят ведь я не успел за 5 минут
dersurt Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.