Maxime80 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Ваш ник: Maxime999 Дата нарушения: 11.05.2025 17:39 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-45 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото, есть видео Дополнительный комментарий: вызывают на проверку, сразу отправляю анидеск модератору, в режиме PVP сообщения модературу не отправляются (антирелог - команды не доступны в PVP режиме). Пробовал несколько раз, сообщение не отправлялись из-за PVP режима. Есть запись экрана подтверждающая мои правомерные действия и разговор с моим отцом, что анидекс пытались отправить модератору. На фото видно подтверждение моих слов, моей вины тут нет, прошу назначить дополнительную проверку, отклонить ошибочное наказание. Модератор kotikk_01 14.05.25 в 11.15 попросил прикрепить скриншот бан-листа. Скриншот прилагаю.
dersurt Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.