baget338zxc0 Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Ваш ник:baget338zxc0 Дата нарушения: 16.05.2025 Суть нарушения: Я долго играю на сервере еще с зимнего обновления! И вот я играл с друзьями все было хорошо но сейчас мне кажется что меня просто гнобят проверками на ReallyWorld Решил купить донат COBRA когда он был по скидке! Первый Случий я просто выполнял квесты от джамшута меня вызывают на проверку не понимаю почему, Модератор подключается к моему AnyDesk но ничего не говорит мне я играю на телефоне модератор ничего в чате не говорил что мне делать и забанил за уклон, Ок я купил разбан дальше выполняю джамшута, фармлю эндерменов и меня опять вызывают на проверку опять!!! У меня была проблема у меня отключался AnyDesk от сети я говорю модератору что у меня нет читов и у меня разрывается сеть с анудеском но он просто спокойно прописывает мне бан спасибо!) Вот сегодня зашел к друзьям поиграть на 20 грифе так как я уходил дал подгон друзьям мы разговаривали, я просто стоял но модератору показалось подозрительно стоял и он вызвал меня на проверку ок читов нету качаю аник говорю модератору Ща 5 мин я качаю аник кидаю анидеск в чате модератор подключается к анидеску и выключается я захожу в игру опа бан за Уклон Как тут играть меня пинают модеры!!!! каждый вайп вызов на проверку!! Красная администрация памогите мне! Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрипил Дополнительный комментарий:ПаМоГиТе МнЕ ДоБрЫе КрАсНыЕ АдМиНиСтРаТоРы
dersurt Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.