GGmoneyGG Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Ваш ник: ASd123dewx Дата нарушения: 17.05.2025 Суть нарушения: Некк.Бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Играл некого не трогал , как вдруг вызываю на проверку через Anydeck. Я очень долго ждал пока он подключится И КОГДА ОН ПОДЛЮЧИЛСЯ еще прошло минуты 2 . так вот Я считаю что он не компетентный , Плохо знающий ППП( правила проведения проверов ) В это входит - 1) Зачем он скачать еще один Journal Trace если он у меня уже был ( Я ЕМу показал , а ему все ровно ) , когда скачал зашел чекнул диск E и увидел там папку .wexside и dellaClient Если он не знал , то папки от Exe launcher(ов) хранятся на диске С , я не понял счего он взял что на диске E могут былть папки от лаунчеров. Зачем же я создал это папки ? Да по рофлу я над другом прикалывался что типо в читами играю , а потом удалил их ( ОНИ БЫЛИ ПУСТЫЕ )
dixenRW Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.