tese10__ Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Ваш ник: tese10__ Ник нарушителя: _Prizrak__666, hamitop1 Дата нарушения: 17.05.25 13:37 - текущее время Суть нарушения: читы, твинки На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/icGqKqs и приложенные скрины Дополнительный комментарий: мой бывший друг(читер хотя раньше я об этом не знал) предложил поиграть на рилике с читами(хотя кроме того что мы вместе в майн особо не играли, я никогда не играл с читами) я подумал что нужно согласиться и в итоге потом кинуть на него жалобу. На скринах(переписка) видно что он говорил что строил дом с основы а зайдёт с твинка и даст ресы для игры. В итоге я зашёл и он меня тепнул после этого я написал /rg info и увидел владельцев региона (его основу и твинк как я понял) также я делал скрины переписки и запись видео демки где он буквально играл с читами
pontif1k Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.