Noomb124 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Ваш ник: Noomb124 Дата нарушения: 2025-05-17 15:37 Суть нарушения: помеха проверка через Анидекс, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Друзья с которыми я общаюсь скинулись мне на разбан и как только я захожу в игру мне сразу кидают проверку (я даже ничего сделать не успел, буквально сразу как захожу на гриф сразу кидают проверку через анидеск) я захожу в игру (я заспавнился на варп пвп где меня и забанили в прошлый раз) Я смог скинуть код админу в чат, только не разрешил доступ (я не знал что надо еще дать доступ, потом проверил инструкцию еще раз и подтвердил (я просто не знал где это надо делать). Админ ((вроде бы это был Лобанов(я не уверен) заходит и просто повертел камерой в майнкрафте и потом крутит мышкой в верхней части экрана. возможно он хотел майнкрафт спустить, я это и сделал. Но потом он еще крутил мышкой (после того как я майнкрафт спустил) и забанил (я не знаю как я ему помешал). Возможно я что то сделал не так( если надо можете проверить меня еще раз) я просто впервые прохожу проверку через анидеск (я буду готов опять доступ чтобы меня проверили если надо)
dixenRW Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.