MrPadar4ik788 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Ваш ник:MrPandar4ik788 Дата нарушения: 16.05.2025 Суть нарушения: Некоректный бан за уклон от проверки(уклона небыло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Только скрин бана Дополнительный комментарий: Я увидел челов у напал на них (я ещё не знал что здесь есть модер) и я увидел его друга хотел ударить а он был в проверке, потом я в чат написал в чат: блиииин И меня вызвали на проверку Я написал модеру что : у меня нету анидеска могу с дискорда он мне ничего не ответил я сказал что я с телефона он тоже ничего не сказал потом захажу в дс хотел написать дискорд в чат Майнкрафта но когда хотел написать банять из за уклона проверки он уклона не было от проверки прошло 4 минут я только хотел написать Дискорд С Уважением Пожалуйста разберитесь с этим!
dixenRW Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.