N4m1kK Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Ваш ник: N4m1kK Дата нарушения: 17.05.2025 Суть нарушения: Копался спокойно в шахте и вдруг меня вызывают на проверу, я скачиваю и скидываю код анидеска, после чего начали проверять. Дело дошло до программы everything, я ничего не трогая ждал пока администратор скачает его, подождав 15 секунд бездействия я подумал , что у администратора возникла проблема с установкой, я решил скачать вместо него после чего от сеанса в анидеске отключаются, альтабуюсь и вижу что выдан бан, оказывается во время того когда администратор стоял афк он выдал предупреждение написав мне в чат анидеска не открыв его (я прочесть его никак не мог, потому что я его не видел). Просьба повторить вызвать меня на проверку и пересмотреть выдачу бана Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (верстак)/ ГРИФ#2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/ZBzHQ Дополнительный комментарий: Также желательно чтобы администратор полностью писал сообщение "предупреждение за помеху проверки", а не ограничивался "пред"
dixenRW Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Отказано, Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.