Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили за то что я дёрнум мышкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ваш ник : TREDTE2                                                                                                                                                                                                                                                                                    2. Дата нарушения:17.05.2025                                                                                                                                                                                                                                                                    3.суть нарушения видемо на меня кинули репорты игроки которых я убил на ртп потом я прибежал на варп пвпумер там один раз именя вызвали на проверку читов через Any Desk я так как не разу не проходил проверку на читы растерялся потом прочитал инструкцию и смог впустить его он написал (дёрнешь мышкой равно бан я не увидел а когда увидел он сказал я тебя сейчас  забаю) потом он зашёл в майнкравт ничего не проверил и через 5 секунд вышел сказал(удачи ) и отключился                                                             4. режим мега гриф                                                                                                                                                                                                                                                                                     5 доказательство нарушения     (2).thumb.png.970df3a9de6b3dc07b6dd8f5172b4028.png                                                          6. дополнительный комментарий : я понимаю что иногда человек выгорает ему всё надоело но нельзя же так прикалыватья и отрываться на рандомном игроке

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...