Перейти к содержанию
ReallyWorld

некоректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.мой игровой ник:LOVI_HEADSHOT                                                                                                                                                                                                                                                          2.дата блокировки:17.05.2025                                                                                                                                                                                                                                                                    3.причина блокировки: отказ от проверки                                                                                                                                                                                                                                              4.названиее выживания номер грифа: гриферское выживание гриф 16                                                                                                                                                                                            5.фтото/виддео доказательство: прикреплено ниже                                                                                                                                                                                                                             6. коментарий: я играл а тут проверка через анидееск я спросил каак его скачать и кimage.thumb.png.631963613dc1932b9c7d7518c0ecd3c0.pngак им пользоватся в ответ бан за отказ от проверки

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...