Maksim_legenda Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Ваш ник: Bibys_Iszak Ник нарушителя(представителя форума): Poupoumax_ Суть нарушения/ошибки администратора: принял жб от софта а я был без софта Когда это произошло/происходит: 18.05.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): отклонить т.к. от софтовв не принимаются жб Доказательства о нарушении (фото/видео): Чел в начале река БЕЗ РП РИЛИВОРЛДА который если играть без него то кикает с рв. ЧЕЛ МЕЧОМ С ЕГО КЛАНА взлетает на эликах автоматом и я Bibys_Iszak бил его БЕЗ СОФТА. не вижу софтов на реке где 15 фпс + это обычнные криты + там был 1 мис он СТОЯЛ АФК, и я вообще , в названии жб написано clan softov. ХОТЯ НА РЕКЕ YARIK_WEST с клана другого какогото а я с клана Crocodildo. пересмотрите жб Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.