Перейти к содержанию
ReallyWorld

nec ban + snos hati

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ZonGiX_
  2. Дата нарушения: 18.05.2025
  3. Суть нарушения: Снесли хату без причины
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):  
  6. Дополнительный комментарий: Тима вызвали на проверку читов по Anydesk у него нету видеоотката чтобы записывать происходящее, поэтому он включил в дс демонстрацию экрана и я начал за него записывать видео. На видео видно как он берет свой код анидеска и пишет в чат модератору, модер не отвечает и не кидает запрос на получение доступа в анидеске, он никогда не играл с читами и на 1:18 видно с какой он версии играет эта 1.16.5 ForgeOptifine, мы запаниковали и думали что модер просто игнорирует я сделал для него рамки чтобы положить дон ресы ( мы не знали о том что нельзя слаживать во время проверки ) по этому его забанили за "Сложился при проверке" - вот скриншот image.thumb.png.7b9904076cc44a657e251c64cd5f45b9.png
    далее меня банят за tim s cheats - вот скриншот image.thumb.png.3cf76051b624e6885496872aa5945406.png
    и мы узнали что нам снесли хату полностью с нашими донат ресами и все такое. Далее правила сервера ReallyWorld гласят что - 5.2 Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками. [бан на 50 дней] + снос основного дома + возможное отключение аккаунта (на усмотрение администрации).  
    По пункту 5.2 сносят дом при обноружении ПО, а на видео видно как его забанили по другой причине "Сложился при проверке" и так же меня "tim s cheats" нам очень интересно как Модерация поняла что у моего тима, его ник Folower3128 есть софты, если его даже не проверяли. Так что просим вернуть нам базу и разбанить меня и тима, или дать тиму 2 попытку на проверку читов чтобы он прошел ее и модер понял что у него нету софтов, и так же разбанить меня потому что я не тимился ни с каким софтом а только со своим тимом у которого никогда не было софтов. Спасибо заранее!
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...