Перейти к содержанию
ReallyWorld

nekk ban

Fquck

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Fquck

2. HolocTyak

3. 2022-01-28

4. Меня забанили за обход бана, хотя я ничего не обходил вообще никогда и не понимаю всю суть бана

5. 1.12.2 11 гриферский сервер

6. фото я прикрепил

7. Расскажу всю ситуацию, я стоял с тимейтом . и вдруг появился игрок и начал нас убивать, хотя хома и не было у него. Потом через пару секунд появился еще и модератор 

который тоже начал нас убивать, я ливнул от туда . И сказал ему что его могут снять за нарушение игрового процесса , потому что было сразу понятно что он телепортировал себя и того игрока , ник того игрока BlackLuckyYt вроде.  

Потом минут через 15 меня забанил тот же модер по причине обход бана, я создал новый акканут и спросил ,  у его тимейта что я нарушил ,  а модера в сети не было. Его тимейт сказал мне что модер чекал через команду /duip что то вроде такого, и сказал что я играю с vpn или что то вроде этого,  у меня просто 2 роутера и когда на одном из них интернет плохой я подключаю другой . Возможно изза этого и прилетел бан , я  создавал аккаунты просто что бы поразвиваться с нуля. Я позвал того игрока BlackLucky в дс, но он отказался . Я обращаюсь сюда на форум что бы вы разобрались с этим хелпером , если что мой дс FryPcy#1124 я считаю это неккоректный бан, я читал правила, и никогда их  не нарушал играю 3 вайпа. Помогите пожалуйста! У меня привелегия Dragon , не хочеться уходить с сервера изза него. 

2022-01-28_13.30.36.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...