Fquck Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1. Fquck 2. HolocTyak 3. 2022-01-28 4. Меня забанили за обход бана, хотя я ничего не обходил вообще никогда и не понимаю всю суть бана 5. 1.12.2 11 гриферский сервер 6. фото я прикрепил 7. Расскажу всю ситуацию, я стоял с тимейтом . и вдруг появился игрок и начал нас убивать, хотя хома и не было у него. Потом через пару секунд появился еще и модератор который тоже начал нас убивать, я ливнул от туда . И сказал ему что его могут снять за нарушение игрового процесса , потому что было сразу понятно что он телепортировал себя и того игрока , ник того игрока BlackLuckyYt вроде. Потом минут через 15 меня забанил тот же модер по причине обход бана, я создал новый акканут и спросил , у его тимейта что я нарушил , а модера в сети не было. Его тимейт сказал мне что модер чекал через команду /duip что то вроде такого, и сказал что я играю с vpn или что то вроде этого, у меня просто 2 роутера и когда на одном из них интернет плохой я подключаю другой . Возможно изза этого и прилетел бан , я создавал аккаунты просто что бы поразвиваться с нуля. Я позвал того игрока BlackLucky в дс, но он отказался . Я обращаюсь сюда на форум что бы вы разобрались с этим хелпером , если что мой дс FryPcy#1124 я считаю это неккоректный бан, я читал правила, и никогда их не нарушал играю 3 вайпа. Помогите пожалуйста! У меня привелегия Dragon , не хочеться уходить с сервера изза него.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Отказано, повтор. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.