ArtemGubeev Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Ваш ник: GubeevArtem Дата нарушения: 19 мая 2025 года Суть нарушения: Уважаемая администрация сервера, Здравствуйте, Меня зовут Артем, и я хотел бы объяснить ситуацию, которая привела к моему бану на сервере. Я был забанен за хранение читов(я не думаю что утилита для одиночной игры с которым я играл год назад является читом) , что стало для меня большим шоком. Во время проверки на читы у меня возникло предупреждение о вирусе на компьютере, и я подозреваю что Семен - пытался мне закинуть вирус удаленым доступом через анидеск. Я никогда не использовал читы или другие запрещенные программы, всегда придерживался правил сервера и играл честно. Я понимаю, что использование читов недопустимо, и полностью поддерживаю политику сервера по борьбе с нечестной игрой. Однако в данном случае я не имею отношения к нарушению, за которое был забанен. Я прошу вас рассмотреть мой случай и провести дополнительное расследование. Я готов предоставить любую информацию или доказательства, которые могут подтвердить мою невиновность. Заранее благодарю вас за внимание к моей ситуации. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как минимум у меня не было читов
kotikk_01 Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.