Moushens Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 1. anderwathcing 2. dixenRW 3. отклонили жалобу за - бан за багоюз которого не было 4. 19.05.2025 - 14:00 +- 5. тщательно рассмотреть ситуацию 6. 7. Получил вот такой бан за багоюз и отказ на форуме. У меня очень много вопросов: почему? Что нужно было делать в такой ситуации - умереть? А если мне важна статистика на сервере, зачем тогда в дуэлях вообще делать какой-то рейтинг, если из-за недоработок сервера я должен либо сидеть в бане, либо портить свою статистику? Ещё вопрос - почему тогда чел, который был против меня, не получил бан? Почему банят человека, который сам же пишет !spec? Как это вообще может считаться багоюзом, если это произошло случайно во время пвп? Это недоработка сервера, которую никто в этом пвп специально не абузил. Почему модератор, который должен быть опытным и грамотным, пишет в причине бана: «БАГАЮЗ»?
Howspel Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.