duurzduduurzekek Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Ваш ник: _fp12_ Дата нарушения:18.05.2025 Суть нарушения: Меня забанили после проверки, но я вообще ничего не нарушал! Меня вызвали на проверку, я сразу кинул AnyDesk, как просили. Меня сначала игнорили минуты 3, потом начали смотреть. Я всё делал по тутору, честно! Попросили выйти из игры и показать айпи — я всё показал! Потом модератор просто закрыл сессию, а когда я зашёл обратно — уже бан… У меня там ОЧЕНЬ крутой сет, его мне друг подарил 😭 Акк я купил себе на день рождения, он мне очень важен! Я вообще без читов, играл честно! Пруфы у меня есть — всё заскринил, могу скинуть фото если надо! Пожалуйста, разбаньте 🙏 я готов даже на повторную проверку! Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я понимаю, что вам трудно всех сразу проверять, но реально — тут какая-то ошибка вышла 😢 Я очень прошу разобраться, я ничего не нарушал, честно-честно! Надеюсь, вы подойдёте по-человечески и разберётесь 🙏
kotikk_01 Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.