TsarBog303 Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Добрый вечер, уважаемая администрация! Мой ник в игре: TsarBog303. Сегодня вечером я играл и внезапно меня остановили под угрозой бана на 50 дней. Я в такой ситуации оказался впервые. Задал вопрос в чате модератору, как и было предложено, где мне взять этот код AnyDesk, так как играю я с макбука и ИГРАЮ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ЧЕСТНО, и подобных ситуаций у меня никогда ранее не возникало, играю я честно, плюс в этот вечер сильно барахлил интернет, так как на данный момент времени я нахожусь не дома и в другой стране нахожусь в отеле с катастрофически слабым интернетом. Модератор же в свою очередь наглейшим образом многократно игнорировал мои вопросы, и затем я благополучно получил бан. Подозреваю, что это связано не только с ОПРЕДЕЛЕННО ОТСУТСТВУЮЩИМИ У МЕНЯ читами, но и с тем, что я еврей и ранее в игровом чате делился еврейскими мудростями, а это уже попахивает антисемитизмом в мой адрес, о чем я непременно доложу куда следует в случае необходимости и также докладываю в вашу администрацию, в этой форме и в иной, если потребуется. Прошу у вас скорейшим образом принять меры в отношении моей разблокировки и в отношении данного модератора и его компетентности, подозреваемом в антисемитизме. В свою очередь желаю вам прекрасного вечера, уважаемые представители администрации проекта!
kotikk_01 Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.