Перейти к содержанию
ReallyWorld

я купил себе разбан после не удачного бана админа просто так ( через 2 минут как зашел на серв я стоял в афк сразу же вызвали на проверку) и дали бан в 20 грифе у меня много челов которые меня ненавидят и сразу же меня бан дали как я стоял в афк без под.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Ravkaa
  2. Дата нарушения:2025 - 05 - 20
  3. Суть нарушения: хранение читов
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание .гриф 20
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже
  6. Дополнительный комментарий: человек меня проверял в тот раз когда у меня не было читов и забанил просто так когда я стоял в афк потом я купил разбан и стоял так же в афк и меня просто так вызвали это значит что человек один и тот же или же его друг он не удалял у меня читы из пк хотя их не было админы просто издеваются надо мной пожалуйста решите пожалуйста я был афк в своем доме и меня вызвали хотя я не играл ваще сегодня и 2 дня

Screenshot 2025-05-20 132835.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...