Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за читы на проверке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: _fp12_
  2. Дата нарушения:18.05.2025
  3. Суть нарушения: Меня забанили после проверки, но я вообще ничего не нарушал! Меня вызвали на проверку, я сразу кинул AnyDesk, как просили. Меня сначала игнорили минуты 3, потом начали смотреть. Я всё делал по тутору, честно!

Попросили выйти из игры и показать айпи — я всё показал! Потом модератор просто закрыл сессию, а когда я зашёл обратно — уже бан…

У меня там ОЧЕНЬ крутой сет, его мне друг подарил 😭 Акк я купил себе на день рождения, он мне очень важен! Я вообще без читов, играл честно!

Пруфы у меня есть — всё заскринил, могу скинуть фото если надо!

Пожалуйста, разбаньте 🙏 я готов даже на повторную проверку!

4. Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Grief
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.jpeg.0150897f2995e5beb2df7726a207f029.jpegimage.thumb.jpeg.7c66ff21ef649aeb0b63b229d7139058.jpegimage.thumb.jpeg.2c8c58d3a85ae9da058e46ee4136282e.jpegimage.thumb.jpeg.4325195f86a7c98c65cf10645e1f5850.jpeg
  6. Дополнительный комментарий:Я понимаю, что вам трудно всех сразу проверять, но реально — тут какая-то ошибка вышла 😢 Я очень прошу разобраться, я ничего не нарушал, честно-честно! Надеюсь, вы подойдёте по-человечески и разберётесь 🙏
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...