lanxxx Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 здравствуйте, заранее скажу, я виноват. Я бы хотел попросить снять мой мут на две недели история заранее извиняюсь за не знание одного из правил правил проекта вашего сервера, дело в том что я был в ките драгона, стоял на спавне и переберал ах, мне подходит чел и спрашивает не хочу ли я получить 50к? я что то заподозрил но согласился, он попросил расшифровать фт, я не знал что за это дается мут и бан, за это извиняюсь, я расшифровал что это фантайм. Меня рассыпало он подобрал ресы так и я еще получил мут на две недели, мне просто обидно что я не смогу поискать спавнера, поторговать нормально, так я и еще выбил драгона в джамшуте, и теперь сидеть ждать размут мне очень не хотелось бы. Я понимаю что виноват только я, но прошу, поймите меня и снимтите мут, такого больше не повториться.
cnic Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.