skidi003_ Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Здравствуйте Модерация и Администрация Сервера Reallyworld Cитуация вот такая - было время 7:59 +- Мне кинули Дуэль я пошёл с игроком попехаться и был ребут сервера нас всех кикнуло ну я и подумал типо ну лан бывает типо захожу обратно А у меня пропал мой сет дорогой очень у меня нету карты Nvidia или AMD я откаты не могу делать просто напросто Но у меня есть пару видео с моим инвентарём ниже перечислю что вообще было было 4 тотема Драконида зелье черепаший мощи ( если что очень старый скрин моего инва дня 2 назад делал его) 2 викинга шар гидры броня за з4 с починкой элитры Ангела 16 чарок меч фросморн на грабитель и светлячок 4 стака феерверков 20+ стрел левитации свиток опыта арбалет домера топор секира кирка каменщика на бур 3х3 и кристалов было 38 и обсидиана был стак ниже который скриншот я предоставил это повторяю скриншот старенький 2 дня назад делал
cnic Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.