Перейти к содержанию
ReallyWorld

Queen Creek | Пропажа имущества от JackAnt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм: JackAny
На каком режиме вы нашли этот баг: 45 гриф
Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сегодня примерно два часа назад я получил кирку Ф10 и книгу "3x3" с квеста "/quest1". После этого я объединил их и положил получившуюся кирку в эндер-сундук. Затем я находился на базе в AFK. Сейчас вернулся в игру и обнаружил, что кирка исчезла из эндер-сундука - то есть она пропала. Согласно пользовательскому соглашению ReallyWorld, а также в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите прав потребителей, я имею право на компенсацию за утрату игровых предметов, произошедшую вследствие технической ошибки сервера. Прошу вернуть утерянную кирку или предоставить равнозначную замену.
Полное описание бага: Выше
Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): link

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...