Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модер через аникс скачал мне программы и читы и дал мне бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. ник Roman16rus

2. дата 2025-05-21 13:09

3. бан по причине хранение читов

4. 2риф

5.photo_2025-05-21_15-47-17.thumb.jpg.259561ef2cff8392a0d0f92fbcc7aaa7.jpg

6. Я просто играл меня вызвали на проверку через anydesk, я скинул свой код с анидекса мне пришло что то по типу созвона я принял и модер пишет двигаешь мышкой даю бан, и получается сначала заходит в папки с майоном данной версии там нечего нет, берет заходит в гугл качает мне программу Everything и так же какие еще программы названия распаковывает и это Х-рей сует в версию и сразу же созвон завершен и бан на сервере. Полное видео происходящего у меня есть на телефоне могу его куда либо отправить если это будет нужно. За +- неделю это 4 ый ак в бане, сначала банили за уклон так как не было аникса а как я его скачал произошла данная ситуация.

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...