Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан LvIvIvlca

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ваш ник : LvIvIvlca

2.Дата нарушения : 16:50

3.Суть нарушения : Я просто стоял в афк на своей базе отошёл попить воды и вот меня вызвали на проверку я кинул анидеск не успел я прочитать случайно двигаю мышкой итог : бан изза помехи при проверке

4.Номер грифа и режим гриферского выживания : 39

5. Доказательства о нарушении (фото/видео) :

6.Дополнительный коментарий : я считаю , что меня забанили ни за что и нужно убирать таких модераторов которые банят за случайную помеху

Minecraft_ 1.16.5 - Сетевая игра (сторонний сервер) 21.05.2025 17_01_24.png

Minecraft_ 1.16.5 - Сетевая игра (сторонний сервер) 21.05.2025 17_01_55.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С Уважением, администрация ReallyWorld.11111

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...