Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за читы ( читов не было)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Donaldgr_21

Дата нарушения: 18.05.2025 в 21:53image.png.5832f89e6f227ea872cc6fee814722dd.png

Суть нарушения: забанили за читы, хотя у меня их нет

Номер грифа и режим гриферского выживания: 53 гриф

Доказательства о нарушения (фото/видео(:

Дополнительний комментарий: Произошло это, когда я только телепортировався домой, чтобы посмотреть лы у меня незерит, Резко появилось, окошко с проверкой, но рядом модераторов не было, Я спрашивав, что нужна делать(так как вообще всего этого не понимаю) но мне не последовало ничего в ответ. Прикол с баном на 50 дней не оценив. Никаких читов у меня нет.

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...