Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан по причине уклона от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ник:makaro464
2.Дата нарушения:21 мая,2025 года
3.Суть нарушения:Уклон от проверки

4.Гриф:41
5.Докозательство:фото  прикрепил
6.Здравствуйте,я играл спокойно и в один момент мне пишется проверка-я думаю ну ладно что такого.Дальше вижу что нужен anydesk - у меня его не было.Я написал модератору где можно скачать - он мне не ответил, я искал в microsoft store там не нашел и скачал в интернете.Далее я скачал у меня он открылся и нужен был код,я модератору 100 раз написал где найти код-мне ни разу не ответили и все - меня забанили за уклон от проверки.Я был бы согласен с баном если бы я нарушал правила или что-то подобное или если и вправду пытался уклониться от проверки - но мне попросту не отвечал модератор за 5 минут нашего общения я ему 100 раз писал,мне не поступило ни одного ответа - поэтому я не согласен с баном. 

image.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...