Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк. мут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: xozyain_x
  2. Дата нарушения: 21.05.2025
  3. Суть нарушения: некк. мут
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 грифф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2025-05-21_19_47_42.thumb.png.6af1b7db9e512ea700b064f858087edb.png2025-05-21_19_51_39.thumb.png.e8f52577e08b6727d50069b50657e63b.png
  6. Дополнительный комментарий: Д.хелпер SeomaBeast_YT мутит меня неккоректно уже, примерно, 9 раз. Я писал в чат ansofts (по приколу) после этого Д.хелпер оскает мою мать и мутит за оск родни, причем мутит 2 раза xd, это уже не в первый раз и у моих сокланов, прошу размутить меня, а также предпринять меры насчет данного игрока с донатным хелпером, он просто не знает что ему надо делать, так как он еще ребенок.
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

На рассмотрении.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...