Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за уклон от проверки anydesk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. мой ник: Vanya0602

2. дата нарушения: 2025.05.19 23:14

3. суть нарушения: Здравствуйте 
Меня забанили, мы играли с сестрой как в друг нас вызвали на проверку мы начали спрашивать что нужно делать на этот вопрос мы так и нечего и не услышали нам не отвечали и мы не знали что делать. там даже 5 минут не прошло а нас забанили мы просто тупо не успели скачать anydesk
!!! Если хотите можете нас проверить !!!

4. номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 14

5. доказательство о нарушении (фото/видео):

2025-05-20154152.thumb.jpg.546675def43f2291fc5350fb618bb41d.jpg

дополнительный комментарий: пожалуйста разбанти, и объясните за что нас вызвали на проверку 

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Повтор. С Уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...