pepeElPepe8 Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Salm0nn Дата нарушения: 2025.05.21 16:27 Суть нарушения: лив с проверки (обьяснил) Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий:Salm0nn — готов на повторную проверку Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld. Меня вызвали на проверку 21.05.2025 в 16:27, однако я получил бан, так и не успев пройти её. Прошу рассмотреть мою ситуацию: У меня был мут на 13 дней, и я не мог сообщить, что не могу отправить код. Я играю с телефона через лаунчер. После перехода в AnyDesk игра зависла на чёрном экране. Я перезапустил лаунчер, но получил бан. Я не использую читы и готов пройти повторную проверку в любое удобное для вас время. Очень прошу дать шанс на повторную проверку. Спасибо за понимание. С уважением, Salm0nn (Я играю без читов я клянусь)
dersurt Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.