Luwuxx Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Ваш ник: tryhardwhy1 Ник нарушителя: electronsuper1 Дата нарушения: 22.05.2025 Суть нарушения: Игрок написал в чат, кто хочет 500к тп на спавн, я захотел и тепнулся, потом он спросил у тебя есть сет, я сказал есть и потом говорит одень, покажи, ты всё ровно на спавне. Я одел тепнулся назад, показал и он говорит отвечаешь на вопрос, даю деньги, только отвечать надо на англ вопрос был таким "Какой сервер создал Пионер", я не знал и загуглил, мне выбило фантайм, ну я не раздумывая быстро написал на русском, но сообщение не отправилось, я не понял почему и попробовал на англ, отправил, мне показало что меня убило, нажимаю возродиться и меня спавнит в хабе и бан на 5 минут, я ничего не понял, подождал время, захожу, вещей нету, с этим я смирился, нашёл этого игрока, хочу ему написать а у меня мут на 14 дней. Прошу снять хотябы мут за развод, я не знал что нельзя упоминать другие проекты. Посмотрите логи чата, там всё можно увидеть. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief-53 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Скрин
_Mefid_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Отказано, не тот раздел, обратитесь в Жалобы на АнтиСпам. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.