walterrwhite Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1.walterrwhite 2.25.05.22 15:15 3.cheats 4.43 grief 5. 5. 6. Меня просто килльнули когда я бил незера и голышей на пвп, потом и забанили на 50 дней когда я спросил в чем дело, имя того кто киллял и банил неизвестно. У меня в инвентаре было около 9 или 10 взрывных исцелений 2, меч на оостроту 5 незеритовый, броня з4 незеритовая, кристаллы (я их забыл выложить перед походом на варп пвп) геплы тягун 3 и по мелочи, если меня забанили за то что я похож на читера. Реки у меня не именно во время бана, а просто именно этот я рекал тогда когда меня человек подозревал в читах,я ему предложил пвп против него на рек, вот он (у меня микрофон на реке отключен, голос и такие звуки не от меня, рекомендую сразу звук выключить чтобы по ушам не получить (не угроза). ) Если что он на ютубе потому что максимальный общий размер файла 48.83 МБ. Прошу разбана.
dersurt Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Ютуберов". С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.