HaMinecraft9484 Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Ваш игровой никнейм: HaMinecraft9484 На каком режиме вы нашли этот баг: (Страница РилиВорлд / Покупка на сайте) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Попытатся купить донат находась в зарубежной стране. Полное описание бага: Здраствуйте, помоему уже почти год не работает покупка с зарубежных стран, нам обещяли вернуть покупки с зарубежных стран очень давно! Я как минимум жду больше 7 месяцев, (нам) говорили что наблюдается проблема с поставщиком зарубежного трафика, и что надо ожидать возобновления платежей, когда я жалуюсь на то что я уже жду очень долго, мне не отвечяют вообще (ВК). Даже тут я уже писал и тут такая же проблема. Когда наконец то вернут оплату с зарубежных стран? Это возмутительно! Если поставщик так долго не может "востановить трафик", то почему бы тогда его не поменять!? С уважением -HaMinecraft9484 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Не имеются.
cnic Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отказано. Администрация знает. В данный момент нет возможности сменить поставщика. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.