Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: hozxckrabbit
  2. Дата нарушения: 22.05.2025
  3. Суть нарушения: Неккоректная выдача наказания.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-7
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: Модератор, точно ника не знаю но меня вызвали на проверку читов, и проверяли всё было нормально, я первый раз подвинул мышку чтобы показать что у меня есть программа JournalTrace чтобы он не скачивал ее снова, но вместо того чтобы открыть ее и спокойной меня проверить он выдаёт мне предупреждение и КАЧАЕТ программу снова, а второй раз он зачем то вышел с сервера просто так, и потом я подвинул мышкой зашёл в анидеск и написал ему "Зачем?" После этого он заходит в браузер и просто отключается от анидеска, (Прошу заметить что проверку я проходил успешно и он не нашёл у меня не одной посторонней программы.) И прошу заметить на записи как он заходит в мой телеграм без моего разрешения, в правилах указанно что модератор не имеет права заходить куда либо кроме файлов связанными с майнкрафтом, тоесть он не мог зайти в телеграм и мои мессенджеры, но он это сделал. И забанили меня за помеху при проверке, я толком не помешал НЕ ГДЕ! Прошу вас уладить ситуацию и поймите меня, я не играю с читами он меня забанили. Спасибо за то что прочитали мой текст, надеюсь на лучшее.
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...