TOXIC_095 Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 1.Ваш ник: TOXIC_095 2.Дата нарушения: 23.05.25 12:43 3.Суть нарушения: Не истёк срок удаление читов (я с читами не играл в это время, меня конечно раньше забанили из-за читов но я потом купил разбан и удалил Читы потом меня опять на проверку вызвали и забанили) 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриферском выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я раньше играл с читами и но я потом удалил когда меня забанили потом я купил разбан меня опять на проверку вызвали я прошел проверку но админ сказал "не истек срок удаления чита" я даже не знал что бывает срок удаление Чита Уважаемый Модераторы я разбанте пожалуйста за Некорректный бан
dersurt Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.