Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня ансофта кикнуло из за подозрения в использовании читов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:Zloy_Hawk
  2. На каком режиме вы нашли этот баг:grief-44
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я думаю, баг связан со стрелой шрека, игрок намеренно пытался попасть в меня с нее а потом отходил, думаю проблема была в том что из за бафов меня застанило и это рассценило как читы
  4. Полное описание бага:Здраствуйте, я пехался на варп пвп, игрок кинул в меня стрелу шрэка, я остановился, как на прове. Ничего не мог сделать пару секунд и меня кикнуло в топ сете.
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):там, мой бывший сет, и последний скрин перед киком, я не рекал, поймите я же не буду всю игру снимать просцесс, нужные проверки пройти смогу!

2025-05-22_00.58.03.png

2025-05-23_21.12.53.png

2025-05-22_00.45.55.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...