MoonSky Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 Ваш игровой никнейм: JackAnt На каком режиме вы нашли этот баг: 45 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сегодня примерно час назад я вышел из игры в Энде, находясь в зоне, где запрещено PvP. КТ (комбат-таг) на мне не было. Сейчас я зашёл в игру и увидел сообщение о том, что меня убили. Как это вообще возможно? У меня в инвентаре был топовый меч с чаром "Грабитель", а также полный комплект алмазной брони с защитой 4. Чары: Меч: Заговор огня II Отдача II Добыча III Починка Острота V Прочность III Грабитель Шлем: Подводное дыхание III Подводник Шипы III Защита IV Починка Прочность III Нагрудник: Защита IV Шипы III Починка Прочность III Поножи: Защита IV Шипы III Починка Прочность III Ботинки: Защита IV Шипы III Подводная ходьба III Починка Прочность III Считаю, что потеря предметов произошла в результате ошибки на стороне сервера, так как, я вышел из игры в безопасной зоне, на мне не было КТ и исходя из этого я считаю что смерть произошла в оффлайн-режиме, что не должно было случиться. На основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» (ст. 10, 12, 14), пользователь имеет право на получение качественной и безопасной услуги. В данном случае, если сервис (игровой сервер) работает с ошибками и приводит к утрате цифровых активов (пусть даже игровых), администрация обязана либо компенсировать ущерб, либо вернуть предметы. Кроме того, согласно ст. 29 ГК РФ, в случае оказания некачественной услуги, потребитель вправе требовать устранения недостатков или полного/частичного возмещения убытков. Прошу рассмотреть ситуацию и восстановить справедливость, вернув утраченные предметы. Полное описание бага: Выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.