Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг игрового мода от JackAnt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм: JackAnt
На каком режиме вы нашли этот баг: 45 гриф
Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Сегодня примерно час назад я вышел из игры в Энде, находясь в зоне, где запрещено PvP. КТ (комбат-таг) на мне не было. Сейчас я зашёл в игру и увидел сообщение о том, что меня убили. Как это вообще возможно? У меня в инвентаре был топовый меч с чаром "Грабитель", а также полный комплект алмазной брони с защитой 4.

Чары:

• Меч:
    1. Заговор огня II
    2. Отдача II
    3. Добыча III
    4. Починка
    5. Острота V
    6. Прочность III
    7. Грабитель
  • Шлем:
    1. Подводное дыхание III
    2. Подводник
    3. Шипы III
    4. Защита IV
    5. Починка
    6. Прочность III
  • Нагрудник:
    1. Защита IV
    2. Шипы III
    3. Починка
    4. Прочность III
  • Поножи:
    1. Защита IV
    2. Шипы III
    3. Починка
    4. Прочность III
  • Ботинки:
    1. Защита IV
    2. Шипы III
    3. Подводная ходьба III
    4. Починка
    5. Прочность III

Считаю, что потеря предметов произошла в результате ошибки на стороне сервера, так как, я вышел из игры в безопасной зоне, на мне не было КТ и исходя из этого я считаю что смерть произошла в оффлайн-режиме, что не должно было случиться.

На основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» (ст. 10, 12, 14), пользователь имеет право на получение качественной и безопасной услуги. В данном случае, если сервис (игровой сервер) работает с ошибками и приводит к утрате цифровых активов (пусть даже игровых), администрация обязана либо компенсировать ущерб, либо вернуть предметы. Кроме того, согласно ст. 29 ГК РФ, в случае оказания некачественной услуги, потребитель вправе требовать устранения недостатков или полного/частичного возмещения убытков.

Прошу рассмотреть ситуацию и восстановить справедливость, вернув утраченные предметы.

Полное описание бага: Выше
Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): image.thumb.png.691a210867e01f42575a64c54fb65781.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Предоставьте видеодоказательства. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...