xxzabor Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 Ваш ник: xxzabor Дата нарушения: 24.05.2025 Суть нарушения: Бан за помеху анидеск. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: И так, я впервые проходил проверку по анидеску и я вообще не знал правил проверки (только то, что нужно скинуть код и дать некоторые права) в чате была инструкция, но т.к у меня было 5 минут, я её не читал соответственно. Я случайно пошевелил мышкой и вышел на рабочий стол, т.к модератор мне что-то написал в лс в чат ани деска, я хотел проверить, что за сообщение. Но потом вижу, что он отсоединился и меня забанил. В общем, ситуация такая, если что я могу пройти проверку ещё раз, теперь я знаю её правила (я знаю, что незнание правил, не освобождает от ответственности). Я же ничего такого не сделал, не пытался как-то уклониться от проверки или как-то попытаться затроллить модератора.
MantaStyle Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.